MTB Distrital

García, Tejada, Tapia, Marte y Alonso, se coronan Campeones en el MTB Distrital

En una competencia conjunta con el Clásico MTB La Fefada 2021, fue disputado el Campeonato de MTB Distrital y el GSD, este pasado domingo, en el majestuoso escenario de la Pista de MTB del Parque Ecodeportivo Caballona en el Santo Domingo Oeste. El evento fue organizado por la Asociación de Ciclismo del D.N. en unión con Planetbike y asistieron más de un centenar de Ciclomontañistas del D.N. y el Gran Santo Domingo distribuidos en 9 categorías.

Joel Garcia (BMC) se proclamó campeón en la Cat Elite con un tiempo de 1h 20m en el trazado de 6.5 kms pactado a 4 vueltas. Robert Pérez (Bike4You) logró el subcampeonato, mientras que Cristofer Encarnación (Bicimoto Rojas) ocupó el 3er lugar.

En la rama Elite Femenina se impuso Gabriela Tejada (Xtreme Bike ) superando a Franmi Rosa (Rompe Z MTB) y a Maryann Alegre (BMC) que lograron la 2da y 3ra posición respectivamente.
Awdrey Marte (Inagotable MTB) fue la campeona en la Juvenil Femenina al superar a Ruth Esther Ruiz del SDO.

Gabriel Tapia (Aro y Pedal) obtuvo la corona en la cat Sub-23 al Imponerse a su coequipero Leonardo Muñoz. En la categoría Juvenil Masculino Roneivi Marte (Xtreme Bike) se llevó la corona superando a Roger Marte (Montro Bike) y a Jeferson Sepúlveda (D’Pepe Racing) que fueron 2do y 3ros. Rodrigo Alonso (Aro y Pedal) en la Prejuvenil, supero a Daniel López (Tropa MTB) y a Ramsés de Los Santos que tuvieron que conformarse con el 2do y 3er puesto.

En la rama Master A, Carlos García (Lo’Ingeniero) sorprendió con su estado de forma y le arrebató el cetro a Enmanuel Sime (Inagotables MTB) y envío a Sebastian Pastoriza al 3er lugar. En la Master B el campeón lo fue José Tomas Pérez (Aro y Pedal), seguido por Obed Cabrera (Inteja), mientras que Sergio West (BikeStudio) ocupó el 3er peldaño.

En Cateoria Master C el Campeon lo fue Javier Santos (BMC)que dispuso de Raymond Hernandez (Fenix) y de Jose Elpidio Hernandez (Killers Bike)

Con esta modalidad concluye el Campeonato de Ciclismo del DN y el GSD 2021, organizado por Asocidisna con el a apoyo del Ministerio de Deportes y la FEDOCI, que además incluyeron las ramas de Ruta y de BMX.